quinta-feira, 23 de julho de 2009

SOPA DE ABOBRINHA


Ingredientes:
. 2 xícara de batata barôa em cubos
. 4 xícaras de abobrinha em cubos
. 1 cebola pequena picada

. sal e pimenta a gosto
. 1 xícara de folhas de hortelã fresco
. 500ml de água
. 1 colher de sopa de óleo vegetal
. creme de leite (a gosto)
. noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e acrescente a cebola, refogue e junte a batata barôa( crua), o sal, a pimenta e um pouco da noz moscada, a abobrinha ( crua) e as folhas de hortelã. Adicione a água e deixe cozinhas.
Retire do fogo quando pronto e deixe esfrias para bater tudo no liquidificado. Se quiser depois pode passar na peneira a sopa.
Volte tudo para a panela e deixe aquecer novamente.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a gosto.
Enfeite com lascas de abobrinha e folhas de hortelã.
Aproveite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário