domingo, 12 de julho de 2009

GELATINA DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes
- 200 g de morango
- 100 g de framboesa , amora fresca , mirtillos, cerejas.
- 1 envelopes de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 xícaras (chá) de água
- folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer
Lave os morangos e as outras frutas em água corrente e seque-as com toalha de papel. Parta os morangos ao meio. Ferva 2 das xícaras de água, desligue o fogo e dissolva as gelatinas.
Acrescente 1 xícara de água fria e misture bem. Em seguida, forre 6 mini fôrmas (150 ml) com óleo vegetal, espalhando o mesmo com papel toalha nas formas para não ficar excesso e, distribua de maneira uniforme as frutas vermelhas.
Por último, despeje a gelatina e leve para gelar por 2 horas.
Na hora de servir, desenforme a gelatina e decore com as folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário