quarta-feira, 22 de julho de 2009

CANJA DE GALINHA

Ingredientes
. 3 dentes de alho, picado
. 4 colheres de sopa de óleo
. 1 cenoura, picada em cubos
. 1 batata, picada em cubos
. 1 cebola, picada
. 2 1/2 l de água
. 2 colheres de sopa de salsa, picada
. Sal e Pimenta a gosto
. 2 xícaras de chá de arroz cozido
. 500 g de filé de peito de frango, picado

Preparo
Tempere o frango com 1 dente de alho misturado com sal. Reserve. Numa panela grande com óleo, adicione o alho restante e refogue até começar a dourar. Acrescente o frango e deixe dourar, mexendo com uma colher de pau. Junte a cenoura, a batata, a cebola e 1 l de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até ferver. Acrescente a água restante. Cozinhe o arroz até ficar no ponto. Adicione a salsa, tampe a panela e retire do fogo. Se desejar, desfie a carne. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário