sexta-feira, 24 de julho de 2009

SALADA DE TOMATE CEREJA E ASPARGOS


Ingredientes:
. 1 xícara de chá de Tomates Cereja Vermelhos
. 1 xícara de chá Aspargos frescos grelhados
. 1 xícara de chá de Tomates Cereja Amarelos
. Folhas de Manjericão verde e roxo a gosto
. 200 gr de Queijo de Cabra esfarelado
Vinagrete:
. 1 xícara de chá de suco de laranja
. 1/2 xícara de chá de suco de limão
. sal a gosto
. pimenta a gosto
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1 colher de chá de raspas de limão
. 1 colher de chá de raspas de laranja
. 1 colher de sopa de vinagre balsâmico


Modo de Preparo:
Primeiro prepare o vinagrete em uma travessa funda adicinando todos os ingrediente.
Depois de pronto adicione os Tomates, o Queijo de Cabra e as folhas de Manjericão.

Grelhe os Aspargos e coloque - os ainda quentes na travessa . misture bem e corrija o tempero se necessário.
Coloque no prato e enfeite com croutons ou uma fatia de pão francês torrado com manteiga.

Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário