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Ingredientes:
. 1 litro de Azeite Extra Virgem
. 5 cabelinhos de Açafrão
. 1 folha de limão fresca ou 1 colher de chá de raspas de Limão Siciliano(o amarelo)
. Grãos de Pimenta Verde a gosto (usei 8 levemente amassados)
. 3 dentes de alho
. 1 litro de Azeite Extra Virgem
. 5 cabelinhos de Açafrão
. 1 folha de limão fresca ou 1 colher de chá de raspas de Limão Siciliano(o amarelo)
. Grãos de Pimenta Verde a gosto (usei 8 levemente amassados)
. 3 dentes de alho
Modo de Preparo:
. Refogue levemente os dentes de alho em azeite, sem dourar muito e nem queimar.
. Retire os dentes de alho ainda quentes e descarte o azeite da fritura. Adicione somente os dentes de alho ainda quentes ao azeite que vai ser aromatizado.
. Coloque todos os ingredientes em um vidro que fique bem lacrado e que esteja esterilizado ou bem limpo e seco.
. Guarde o recipiente em local fresco e sem luz por 3 semanas.
. Mexa a mistura pelo menos 2 vezes por semana.
. Divida o azeite em recipientes.
. Refogue levemente os dentes de alho em azeite, sem dourar muito e nem queimar.
. Retire os dentes de alho ainda quentes e descarte o azeite da fritura. Adicione somente os dentes de alho ainda quentes ao azeite que vai ser aromatizado.
. Coloque todos os ingredientes em um vidro que fique bem lacrado e que esteja esterilizado ou bem limpo e seco.
. Guarde o recipiente em local fresco e sem luz por 3 semanas.
. Mexa a mistura pelo menos 2 vezes por semana.
. Divida o azeite em recipientes.
Aproveite!!!
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