Ingredientes:
. 2 xícara de chá de folhas manjericão
. 2 dentes de alho (ou 2 colheres de chá de creme de alho)
. ½ a 2/3 de xícara de chá de azeite (aproximadamente)
. 2 colheres de sopa de nozes ou pinoli
. 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de Preparo
No processador (ou no pilão), bata o manjericão com o alho e o azeite. Adicione os pinoli, o queijo, o sal e bata novamente, mas sem deixar uma pasta completamente homogênea. Retire do processador, coloque em um pote, cubra com um fio de azeite (para prevenir a oxidação) e guarde na geladeira até o momento de servir.
. 2 xícara de chá de folhas manjericão
. 2 dentes de alho (ou 2 colheres de chá de creme de alho)
. ½ a 2/3 de xícara de chá de azeite (aproximadamente)
. 2 colheres de sopa de nozes ou pinoli
. 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de Preparo
No processador (ou no pilão), bata o manjericão com o alho e o azeite. Adicione os pinoli, o queijo, o sal e bata novamente, mas sem deixar uma pasta completamente homogênea. Retire do processador, coloque em um pote, cubra com um fio de azeite (para prevenir a oxidação) e guarde na geladeira até o momento de servir.
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