quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Waffle Salgado

Essa dica é para um lanche especial onde substituímos o pão do sanduiche por waffle.

Para facilitar, claro que se pode comprar o waffle que já vem congelado no mercado, mas, sugiro que vocês experimentem fazer pelo menos uma vez a receita em casa. Vocês vão notar a diferença.

Na receita anterior tem a variação para o waffle salgado colocando queijo parmesão, sem exagero. Se quiser pode substituir por sal colocar ervas, pimenta, o que desejar, só tome cuidado com a quantidade para não perder o sabor do próprio waffle.

O tempero é somente um toque, um diferencial, não pode substituir o sabor original do prato.

Bem, no caso do waffle congelado eu o coloco no forno até que ele fique levemente dourado.

Não deixe passar disso porque depois você vai colocá-lo na sanduicheira para fazer o sanduiche quente.

O waffle feito em casa vai para máquina até que tenha textura e um tom dourado para que depois seja levado a sanduicheira.

O recheio é a seu gosto.

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