Ingredientes:
1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
Azeite
1 colher de sopa de alho picado
6 fatia(s) de pão italiano
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
1 unidade(s) de cebola
sal
pimenta-do-reino branca
orégano ( sálvia, tomilho, estragão, a sua escolha)
Preparo:
Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
Sem deixar a cebola dourar, acrescente a berinjela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes. Acrescente a abobrinha e continue mexendo. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
Coloque os legumes e aproveite!
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