domingo, 5 de setembro de 2010

Bruschetta

Ingredientes:


1 unidade(s) de berinjela pequena(s)

Azeite

1 colher de sopa de alho picado

6 fatia(s) de pão italiano

1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios

1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios

1 unidade(s) de cebola

sal

pimenta-do-reino branca

orégano ( sálvia, tomilho, estragão, a sua escolha)

Preparo:

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

Sem deixar a cebola dourar, acrescente a berinjela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes. Acrescente a abobrinha e continue mexendo. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.

Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

Coloque os legumes e aproveite!

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