Porção 2 pessoas
Ingredientes:
. 4 postas de cherne ( a sua escolha)
. 3 bananas da terra
. ½ kg de batata inglesa
. Alho, coentro, salsa, cebola, pimenta à gosto
. Sal à gosto
Preparo:
. Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com sal sem deixar ficar muito macia.
. Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola e alho e reserve.
. Quando as batatas estiverem cozidas coloque em um refratário untado com 1 colher de sopa de azeite.
. Ponha o peixe sobre a cama de batatas com todo o tempero em que estava marinando e as sobre tudo coloque o coentro e a salsa picados. Regue com azeite.
. As bananas você pode cortar em rodelas e arrumar em volta dos filés de peixe ou colocar inteiras no pirex ao lado do peixe.
. Cubra com papel alumínio.
. Forno pré - aquecido a 200graus por 20 ou 30 minutos.
Obs:
Pode servir com arroz branco ou arroz de açafrão
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário