terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Peixe assado com banana

Porção 2 pessoas

Ingredientes:

. 4 postas de cherne ( a sua escolha)

. 3 bananas da terra

. ½ kg de batata inglesa

. Alho, coentro, salsa, cebola, pimenta à gosto

. Sal à gosto

Preparo:

. Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com sal sem deixar ficar muito macia.

. Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola e alho e reserve.

. Quando as batatas estiverem cozidas coloque em um refratário untado com 1 colher de sopa de azeite.

. Ponha o peixe sobre a cama de batatas com todo o tempero em que estava marinando e as sobre tudo coloque o coentro e a salsa picados. Regue com azeite.

. As bananas você pode cortar em rodelas e arrumar em volta dos filés de peixe ou colocar inteiras no pirex ao lado do peixe.

. Cubra com papel alumínio.

. Forno pré - aquecido a 200graus por 20 ou 30 minutos.

Obs:

Pode servir com arroz branco ou arroz de açafrão

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário